お料理
法要料理
前菜 | 季節の小鉢取り合わせ | 造り | お造り盛合せ |
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煮魚 | 𩼋と野菜の煮付け | 炒物 | ソフトシェルチリソース |
肉料理 | 蒸し豚のあんかけ 中華風 | 御飯 | 握り寿司 |
椀物 | お吸物 | デザート | パンナコッタ |
前菜 | 季節の小鉢取り合わせ | 造り | お造り盛合せ |
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煮魚 | 銀鱈西京焼き 季節の付け合わせ | 揚物 | 車海老と野菜の天婦羅 |
肉料理 | 牛ロースのステーキ | 御飯 | 旬のお吸物握り寿司 |
椀物 | お吸物 | デザート | コーヒープリンと季節のフルーツ |
前菜 | 季節の前菜5点盛り | 造り | お造り盛合せ |
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煮物 | メロと野菜の煮付け | 揚物 | 車海老と野菜の天婦羅 |
肉料理 | 国産牛すき焼き【10月~3月】 | 蒸し物 | 茶碗蒸し |
御飯 | 握り寿司 | 椀物 | お吸物 |
デザート | 季節のパルフェとフルーツ |
前菜 | 季節の前菜5点盛り | 造り | お造り盛合せ |
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煮物 | メロと野菜の煮付け | 揚物 | 車海老と野菜の天婦羅 |
肉料理 | 国産牛ヒレ肉ステーキ【4月~9月】 | 蒸し物 | 茶碗蒸し |
御飯 | 握り寿司 | 椀物 | お吸物 |
デザート | 季節のパルフェとフルーツ |
前菜 | 季節の前菜5点盛り | 造り | お造り盛合せ |
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煮魚 | 国産赤次と野菜の煮付け (煮物代わりの鮑ソテーもできます。) |
揚物 | 海老湯葉巻きと野菜の天婦羅 |
肉料理 | 国産牛フィレ肉のロースト | 蒸し物 | 茶碗蒸し |
御飯 | 握り寿司 | 椀物 | お吸物 |
デザート | フォンダンショコラとバナナクリーム |
前菜 | 季節の前菜5点盛り | 造り | 特選お造り盛合せ |
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煮物 | 国産赤次と野菜の煮付け | 焼き物 | "活"鮑ソテー |
肉料理 | 霜降り和牛陶板焼き | 蒸し物 | 茶碗蒸し |
御飯 | 握り寿司 | 椀物 | お吸物 |
デザート | フランボワーズムースと季節のフルーツ |
八幡台やまたまやグループ 総料理長
菊地 尊 Kikuchi Takeru八幡台やまたまやグループ 料理長
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