お料理

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お客さまの「心を満たすお料理」を追求します。
旬の食材をふんだんに使い、深い味わいと見た目にも美しいお料理を心ゆくまでご堪能ください
そして何より皆様の「健康」を考え、料理長をはじめとした調理スタッフ全員が綿密なミーティングを重ね、メニューの一つひとつに真心を込めております。

宴会プラン
(2025.3.1~2025.8.31)

【お一人様 ¥7,000プラン】
(消費税・サービス料・フリードリンク込み)

  • 鮪のカルパチョと彩り野菜
  • 鰈の煮付け
  • 国産豚バラ肉の和風煮
  • 海老のチリソース
  • チキン胸肉のピカタ温野菜添え
  • 牛筋の雑炊
  • バニラアイスクリーム
【お一人様 ¥8,000プラン】
(消費税・サービス料・フリードリンク込み)

  • 季節の前菜三種盛り
  • 白身魚のカルパチョ
  • メロカマの煮付け
  • 海老のチリソース
  • 豚フィレ肉のミラノ風
  • 握り寿司
  • 季節のお吸物
  • 苺のゼリー
【お一人様 ¥10,000プラン】
(消費税・サービス料・フリードリンク込み)

  • 季節の前菜六種盛り
  • お造り盛合せ
  • メロカマの煮付け
  • ソフトシェルシュリンプのチリソース
  • 牛フィレ肉のステーキ グレイビーソース
  • 握り寿司
  • 季節のお吸物
  • ヨーグルトのムース
【フリードリンクメニュー】
  • 瓶ビール(アサヒ)
  • 焼酎《芋/麦》
  • ウイスキー
  • 角ハイボール
  • 日本酒《熱燗/常温》
  • ノンアルコールビール

  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • ジンジャーエール
  • コーラ
上記ドリンクは、各プランに含まれております。
【オプションフリードリンクメニュー】
    A:お一人様につき、別途550円(消費税・サービス料込み)
  • 生ビール(アサヒ)
  • レモンサワー

    B:お一人様につき、別途550円(消費税・サービス料込み)
  • カクテル4種
  • ノンアルコールカクテル2種
A・Bどちらかでも、両方でもご利用いただけます。

祝膳

【祝膳お一人様5,500円(税別)】
税込 ¥6,050
※別途サービス料がかかります。

  • 季節の前菜三種盛り
  • 鮪のカルパチョ
  • 鰈の煮付け
  • 海老のチリソース
  • ポークフィレ肉と彩り野菜のピッツァ仕立て
  • 季節の炊込みご飯
  • 季節のお吸物
  • ショコラのポ・ドクレームとバニラアイスクリーム
【祝膳お一人様6,500円(税別)】
税込 ¥7,150
※別途サービス料がかかります。

  • 季節の前菜三種盛り
  • お造り盛合せ
  • 季節野菜の天婦羅
  • メロカマの煮付け
  • ポークフィレ肉のサルティンボッカ
  • 握り寿司
  • 季節のお吸物
  • ショコラのポ・ドクレームとバニラアイスクリーム
【祝膳お一人様8,000円(税別)】
税込 ¥8,800
※別途サービス料がかかります。

  • 季節の前菜五種盛り
  • お造り盛合せ
  • 季節野菜の天婦羅
  • メロカマの煮付け
  • 牛ロース肉のロースト グレイビーソース
  • 握り寿司
  • 季節のお吸物
  • スフレチーズケーキと季節のフルーツ
【祝膳お一人様10,000円(税別)】
税込 ¥11,000
※別途サービス料がかかります。

  • 季節の前菜五種盛り
  • お造り盛合せ
  • 季節野菜の天婦羅
  • メロカマの煮付け
  • 国産牛フィレ肉のステーキ ソースベアルネーズ
  • 握り寿司
  • 季節のお吸物
  • スフレチーズケーキと季節のフルーツ

八幡台やまたまやグループ 総料理長

菊地 尊 Kikuchi Takeru
1965年岩手県生まれ。ジョエル・ロブションに師事しレストランパリス、仙台国際ホテルを経てやまたまや入社。『迅速果断』を座右の銘に、お客様にお喜び頂けるよう厳選した食材選びや味はもちろん、料理は目で食べるといわれるようにいかに美味しく見えるかを常に考え盛り付ける。

八幡台やまたまやグループ 料理長

高 康則 Taka Yasunori
1966年茨城県生まれ。フレンチレストラン、ホテルニッコーなどを経てやまたまや入社。好きな言葉は自分以外の人や物を愛しむという意味で『愛』。美味しい料理は当たり前であり。色彩、デザイン、味、香り、雰囲気全てにおいてお客様の脳裏に残る感動ある料理を追求する。

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