お料理
宴会料理
盛合せ料理
祝膳
前菜 | 季節の小鉢の取り合わせ | 造り | お造り盛合せ |
---|---|---|---|
中華 | 海老のチリソース炒め、蝦片添え | 魚料理 | アラカブの唐揚げ、ベジタブル餡かけ |
肉料理 | 牛ロース肉のカットステーキと彩り野菜 | 御飯 | 季節の炊き込みご飯 |
椀物 | お吸物 | デザート | シフォンケーキとフルーツ |
前菜 | 季節の小鉢の取り合わせ | 造り | お造り盛合せ |
---|---|---|---|
煮物 | 金目鯛と野菜の煮付け | 中華 | 海老のチリソース蝦片添えて |
肉料理 | 牛ロース肉のステーキと彩り野菜 | 蒸し物 | 茶碗蒸し |
御飯 | 握り寿司 | 椀物 | お吸物 |
デザート | パンナコッタ |
前菜 | 季節の小鉢の取り合わせ | 造り | お造り盛合せ |
---|---|---|---|
煮物 | 金目鯛と野菜の煮付け | 中華 | ソフトシェルのチリソース |
肉料理 | 牛フィレ肉のローストと彩り野菜 | 飯物 | 握り寿司 |
椀物 | お吸物 | デザート | パンナコッタ |
前菜 | 季節の前菜篭盛り | 造り | お造り盛合せ |
---|---|---|---|
煮物 | メロと野菜の煮付け | 揚物 | 車海老と野菜の天婦羅 |
肉料理 | 国産牛フィレ肉のステーキ | 蒸し物 | 茶碗蒸し |
飯物 | 握り寿司 | 椀物 | お吸物 |
デザート | 季節のパルフェとフルーツ |
八幡台やまたまやグループ 総料理長
菊地 尊 Kikuchi Takeru八幡台やまたまやグループ 料理長
高 康則 Taka Yasunori宴会料理お問い合わせフォーム