いわき市植田 婚礼・会議・宴会 コンベンションホール

サイトマップ
アクセスマップ
お問い合わせ
TEL.0246-63-1288 [毎週水曜日休館]

料理

宴会料理
法要料理

宴会料理

「やまたまやといえばお料理」と、以前よりご利用されているお客様から好評を得ております。
旬の食材をふんだんに使い、深い味わいと見た目にも美しいお料理を心ゆくまでご堪能ください。
そして何より皆様の「健康」を考え、料理長をはじめとした調理スタッフ全員が綿密なミーティングを重ね、
メニューの一つひとつに真心を込めております。

※各コースメニューとは別にチョイスメニューもご用意しております。
特撰コース ¥6,000 お一人様(税・サ別)
  • アミューズ盛合せ(5品)
  • お造り盛合せ
  • 季節の一品
  • 白身魚と季節野菜のグリル、ソースタプナード
  • 豚ヒレ肉のチーズinカツレツ、ラタトゥユ添え
  • 握り寿司3種
  • 春のお吸い物
  • 抹茶のムースと季節のフルーツ
特撰コース ¥5,000 お一人様(税・サ別)
  • 春の野菜と生ハムのオードブル
  • お造り盛合せ
  • 銀あん茶碗蒸し
  • ローズマリー香るサーモンポワレと季節野菜のベニエ
  • 鶏のクリーム煮
  • 握り寿司3種
  • 春のお吸い物
  • レアチーズケーキと季節のフルーツ
盛り込みコース ¥5,500 お一人様(税・サ別)
  • 蒸し鶏の花山椒風味、春の蒸し野菜と共に
  • お造り盛合せ
  • 小海老のカシュナッツ炒め
  • ローズマリー香るサーモンポワレと季節野菜のベニエ
  • 豚ヒレ肉のチーズinカツレツ、ラタトゥユ添え
  • 握り寿司3種
  • お吸い物
  • ティラミス
盛り込みコース ¥4,500 お一人様(税・サ別)
  • ニース風サラダ
  • お造り盛合せ
  • 小海老のチリソース炒め
  • 白身魚のパン粉焼き、ベアルネーズソース
  • 春キャベツたっぷり回鍋肉
  • 季節の炊き込み御飯
  • お吸い物
  • ミント香る白ワインゼリー
盛り込みコース ¥3,500 お一人様(税・サ別)
  • 野菜たっぷりタイ風挽肉サラダ
  • 鮪のカルパッチョ
  • 茶碗蒸し
  • 揚げ物盛合せ
  • 白身魚のソテー、ケッパーソース
  • ガーリックバターチキン
  • 山芋と山菜の蕎麦
  • シフォンケーキと季節のフルーツ
祝い膳 雅 お一人様 8,000円(税別)
前菜 珍味六点盛り 造り 旬魚のお造り盛合せ 焼物 有頭海老の雲丹焼き 温野菜
煮物代り 金目鯛のかぶら蒸し 洋皿 牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース 温野菜 飯物 上握り寿司三種
蒸し物 蟹味噌茶碗蒸し 銀餡かけ しのぎ 桜海老のかき揚げ蕎麦 デザート チョコレートムースとフルーツ
祝い膳 宴 お一人様 10,000円(税別)
前菜 珍味六点盛り 造り 旬魚のお造り盛合せ 陶板 鮑の踊り焼き
煮物代り 金目鯛のかぶら蒸し 洋皿 牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース 温野菜 飯物 上握り寿司五種
蒸し物 雲丹の茶碗蒸し 銀餡かけ しのぎ 天婦羅蕎麦 デザート チョコレートムースとフルーツ
祝い膳 華 お一人様 12,000円(税別)
前菜 珍味六点盛り 造り 旬魚のお造り盛合せ 陶板 鮑の踊り焼き
焼物 ロブスターのグラタン 煮物代り 金目鯛のかぶら蒸し 洋皿 牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース 温野菜
飯物 上握り寿司五種 蒸し物 雲丹の茶碗蒸し 銀餡かけ デザート チョコレートムースとフルーツ

個別メニューについてはお電話でお問合せください